04:58 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Айдына Ширинова могут выгнать из "Единой России"

Айдына Ширинова могут выгнать из "Единой России"
3 Ноября 2013 10:31

Депутат Ставропольской краевой думы Айдын Ширинов, являющийся членом "Единой России", в скором времени может быть изгнан из партии. Его называют самым вероятным кандидатом в изгнанники в рамках объявленной недавно ЕР чистки рядов.

"Единая Россия" решала подчистить свои ряды, и касается это, главным образом, региональных отделений, в которые пробралось немало людей, имеющих, мягко говоря, сомнительную репутацию. Так, по данным "Московского монитора", Ширинов не раз привлекал внимание правоохранительных органов, например, при расследовании дела об исчезновении нескольких тонн зерна в компании "Терское". Зерно, стоимость которого составляла более 56 млн. рублей, просто исчезло в ходе сделок, проводимых между фирмами, близкими к господину Ширинову.

По данным некоторых СМИ, депутат-единоросс причастен также к смене собственника на заводе силикатного кирпича, работающего в Зеленокумском районе. Тогда прежний руководитель предприятия был убит, и следствию так и не удалось найти исполнителей и заказчиков преступления.

"Мосмонитор" утверждает, что под контролем Ширинова находится до 30% сельхозземель на КМВ, полученных в результате захвата данных земель.

Следует отметить, что в 2007 году данный гражданин уже изгонялся из "Единой России" с весьма жесткой формулировкой: «за дискредитацию партии на территории субъекта РФ». Однако потом он вернулся в ряды единороссов и продолжил свои деяния.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”