Глава Ставрополья призвал казаков объединиться

Глава Ставрополья призвал казаков объединиться
16 Ноября 2013 08:55

Глава Ставрополья пообщался с терскими казаками, находящимися после ухода Сергея Клименко без атамана. Владимир Владимиров провел встречу с атаманами казачьих обществ и призвал их начать работать на укрепление Терского казачьего войска. Глава Ставрополья заявил, что заинтересован в том, чтобы региональные власти и представители казачества сотрудничали.

Владимир Владимиров признал, что ситуация в Терском войске с уходом Сергея Клименко сложилась непросто. И.о. губернатора, обращаясь к казакам, напомнил им, что у Ставрополья имеется особая миссия - объединять жителей России, укреплять мир на Северном Кавказе. По словам Владимирова, казачество выполняет те же задачи, а потому ставропольским властям и терским казакам нужно найти единое решение по многим вопросам.

Во время встречи с представителями казачества политик не обошел и тему выборов атамана Терского войска. Названы четыре кандидата на эту должность. Владимир Владимиров призвал сформировать предложение в соответствии с ожиданиями казаков.

Напомним, что Сергей Клименко ушел в отставку, заслужив неодобрение региональных властей. Бывший атаман выступал во главе казаков, требующих от российского президента обеспечить казачество недвижимым имуществом.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”