05:11 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья призвал казаков объединиться

Глава Ставрополья призвал казаков объединиться
16 Ноября 2013 08:55

Глава Ставрополья пообщался с терскими казаками, находящимися после ухода Сергея Клименко без атамана. Владимир Владимиров провел встречу с атаманами казачьих обществ и призвал их начать работать на укрепление Терского казачьего войска. Глава Ставрополья заявил, что заинтересован в том, чтобы региональные власти и представители казачества сотрудничали.

Владимир Владимиров признал, что ситуация в Терском войске с уходом Сергея Клименко сложилась непросто. И.о. губернатора, обращаясь к казакам, напомнил им, что у Ставрополья имеется особая миссия - объединять жителей России, укреплять мир на Северном Кавказе. По словам Владимирова, казачество выполняет те же задачи, а потому ставропольским властям и терским казакам нужно найти единое решение по многим вопросам.

Во время встречи с представителями казачества политик не обошел и тему выборов атамана Терского войска. Названы четыре кандидата на эту должность. Владимир Владимиров призвал сформировать предложение в соответствии с ожиданиями казаков.

Напомним, что Сергей Клименко ушел в отставку, заслужив неодобрение региональных властей. Бывший атаман выступал во главе казаков, требующих от российского президента обеспечить казачество недвижимым имуществом.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”