14:11 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Магомед Даудов принял участие в совещании вице-губернаторов

Магомед Даудов принял участие в совещании вице-губернаторов
19 Ноября 2013 11:35
В Подмосковье состоялся двухдневный семинар для вице-гурбернаторов по социальному блоку, в котором принял участие Магомед Даудов, руководитель Администрации главы и правительства Чеченской Республики, сообщается на официальном сайте руководства ЧР.

На мероприятии, организованном КРемлем, обсуждались вопросы внутренней политики, партийного строительства, современной избирательной системы, деятельности НКО, а также вопросы взаимодействия властных структур с институтами гражданского общества в субъектах России.

В ходе семинара выступили руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов, его заместитель Вячеслав Володин, лидеры парламентских партий, сопредседатели ОНФ и другие должностные лица и специалисты.

В свете внесенного президентом страны в Госдуму законопроекта о повышении роли государственной символики, особое внимание было уделено теме патриотизма. Говорилось и о политических реформах в России, основанных на открытости и конкурентности.

Затрагивались также вопросы, связанные с работой центров по мониторингу проблем образования и здравоохранения, мониторинговых центров Общероссийского народного фронта по исполнению майских указов главы государства, антикоррупционного интернет-проекта ОНФ «За честные закупки».

В своем выступлении в ходе мероприятия Магомед Даудов подверг критике резкие высказывания лидера ЛДПР Владимир Жириновского в адрес Северного Кавказа.

«Я горжусь, что я чеченец, что я гражданин великой России. А вы хотите великую Россию расчленить», - отметил он.

Источник: Россия для всех

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”