07:37 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Владимиров подписал документы о назначении глав министерств

Владимиров подписал документы о назначении глав министерств
20 Ноября 2013 11:47

Во вторник глава Ставрополья подписал документы, освобождающие руководителей краевых министерств и ведомств от приставки и.о. Об утверждении министров в должностях сообщили в информационной службе главы Ставрополья.

Как следует из сообщения ведомства, Иван Ульянченко с сегодняшнего дня официально является министром труда и соцзащиты населения Ставрополья.

В должности министра спорта и транспорта Ставрополья утвержден Игорь Васильев, главой министерства физкультуры и спорта стал Игорь Лавров, руководить министерством здравоохранения будет Виктор Мажаров. В должности министра культуры утверждена Татьяна Лихачева. Руководителем министерства имущественных отношений стал Алексей Газаров. Также Владимиров подписал распоряжение об утверждении Александра Якушева в должности главы комитета Ставрополья по делам национальностей и казачества.

Сам Владимир Владимиров остается с приставкой и.о. Напомним, что он был назначен исполняющим обязанности главы региона после отставки Валерия Зеренкова. Владимир отправил в отставку прежний кабинет министров Ставрополья и приступил к формированию новой команды, состав которой после подписанных им распоряжений о назначении в должности полностью утвержден.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”