17:06 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Свата краснодарского губернатора задержали при передаче 10 млн.

Свата краснодарского губернатора задержали при передаче 10 млн.
21 Ноября 2013 12:07

Бизнесмен Александр Баталов был задержан в российской столице при передаче взятки. По данным правоохранительных органов, красноярский предприниматель, являющийся сватом губернатора Кубани, выступал в качестве посредника при передаче взятки.

По сведениям "Известий", сумма взятки составила 10 млн. рублей. Эти деньги предназначались одному из чиновников за выделение земли под строительство.

Семья Баталовых хорошо известна в Красноярском и Краснодарском краях, в первую очередь, благодаря своему родству с Александром Ткачевым. Сын предпринимателя женат на дочери главы Краснодарского края. Зять Ткачева занимает высокую должность в законодательном собрании Краснодарского края - он является первым замом главы комитета по земельным и имущественным отношениям.

Сразу после задержания сват Александра Ткачева был доставлен в ГСУ СК Москвы, где предпринимателя допросили. Кому предназначались 10 млн. рублей, при передаче которых попался Баталов, пока ничего неизвестно.

Александр Баталов, будучи сватом Ткачева, имел серьезные амбиции в политике. Он пытался стать депутатом Горсовета Красноярска, но потерпел неудачу, однако утверждал, что не оставит попыток уйти в политику. Как заявлял в одном из интервью красноярский бизнесмен, у него есть такие амбиции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”