05:00 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Полномочия руководства Краснодарского отделения "Яблока" приостановлены из-за неповиновения политкомитету

Полномочия руководства Краснодарского отделения "Яблока" приостановлены из-за неповиновения политкомитету
24 Ноября 2013 06:45

Деятельность руководящих органов отделения "Яблока" в Краснодарском крае накануне была приостановлена. Такое решение приняло бюро партии.

В сообщении "Яблока", опубликованном на его официальном сайте, сказано, что решение о приостановлении деятельности связано с поведением членов регионального совета. На Кубани отказались выполнить решение федерального политкомитета "Яблока".

В Москве приняли решение об исключении Леонида Запрудина, занимающего должность зампредседателя Краснодарского отделения оппозиционной партии, мотивировав это тем, что Запрудин совершил деяния, которые "противоречат интересам партии", а также способствуют причинению ей "политического ущерба".

Федеральные представители оппозиционной партии считают, что Запрудин выступал в качестве спонсора соперника председателя "Яблока", и это "противоречит базовым установкам и ценностям партии".

В Краснодаре с решением московских коллег не согласились и отказались выполнить данное решение, после чего и последовали жесткие меры со стороны федерального политкомитета.

Напомним, что руководит краснодарским отделением партии Андрей Рудомаха. Одним из двух его заместителей является Запрудин.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”