01:37 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

А. Ткачев: "После тяжелой болезни умер бывший глава Кубани"

А. Ткачев: "После тяжелой болезни умер бывший глава Кубани"
24 Ноября 2013 10:47

Сегодня стало известно о смерти бывшего губернатора Краснодарского края. О смерти Николая Кондратенко, который возглавлял Кубань в течение четырех лет - с января 1997 по январь 2001 года, сообщил Александр Ткачев в своем микроблоге.

По словам краснодарского губернатора, Кондратенко умер сегодня утром. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, от которой в последнее время страдал политик. Александр Ткачев в своем сообщении в "Твиттере" отметил, что Николай Кондратенко много значил для жителей Кубани, и что потеря "Батьки", как его звали в народе, "отзывается болью в сердцах" всех жителей региона.

Глава Краснодарского края обратился со словами соболезнования не только к родным и близким политика, но и ко всем жителям региона.

Николаю Кондратенко было 73 года. Он являлся уроженцем Кубани. Родина бывшего губернатора - станица Пластуновская, расположенная в Динском районе региона.

Кондратенко победил на выборах в декабре 1996 года, сумев получить голоса 82% избирателей. Тогда его поддержали представители КПРФ и НПСР. В 2000 году Николай Кондратенко отказался принимать участие в очередных выборах и по окончании срока губернаторства работал в Совете Федерации. В 2003 году стал депутатом Госдумы от фракции КПРФ. С 2008 года Николай Кондратенко являлся членом Совета Федерации.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”