16:09 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольские депутаты утвердили новую структуру горадминистрации

Ставропольские депутаты утвердили новую структуру горадминистрации
28 Ноября 2013 06:52

В среду в Ставрополе состоялось очередное заседание городской думы, на котором депутаты одобрили новую структуру городской администрации. Народные избранники решили сократить штат данного органа, а также снизить расходы бюджета.

О необходимости изменений в структуре и порядке работы администрации Ставрополя заявил почти два месяца назад Андрей Джатдоев. Он дал соответствующее поручение своим подчиненным.

В соответствии с планом оптимизации, утвержденным депутатами, в ставропольской администрации число работников сократится на 60 человек, благодаря чему расходы бюджета сократятся почти на 10 млн. рублей.

На этом же заседании депутаты приняли решение установить в городе мемориальную доску капитану первого ранга Алексею Ротачу. Памятная доска командиру атомной подводной лодки появится на стене дома, расположенного по адресу: ул. Ленина, 65.

По решению ставропольских депутатов были определены 7 объектов недвижимости, находящихся в собственности города, для продажи на аукционе.

На заседании депутаты также внесли поправки в бюджет города на 2013 год, в приложение к решению городской думы о муниципальном дорожном фонде, в положение о комитете по управлению муниципальным имуществом.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”