03:26 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Запад лихорадит после встречи Путина и Януковича в Сочи

Запад лихорадит после встречи Путина и Януковича в Сочи
8 Декабря 2013 18:23

Накануне в Сочи состоялась встреча Владимира Путина и Виктора Януковича. Беседа политиков проходила на фоне непростой ситуации, сложившейся в Киеве. Напомним, что уже в течение недели в украинской столице митингуют представители оппозиции, несогласные с решением главы государства отложить подписание соглашения с Евросоюзом.

В Сочи российский и украинский президенты, согласно официальным данным пресс-службы Кремля, говорили о двусторонних отношениях и обсуждали вопросы подготовки к предстоящему заседанию межгосударственной комиссии.

После встречи политиков редактор британского The Economist написал на своей странице в одной из соцсетей, что Путин и Янукович заключили стратегическое соглашение, предусматривающее вступление Украины в Таможенный союз. Как сообщал Эдвард Лукас на своей странице, в обмен на это Украина получает кредиты от Москвы и дешевый газ. Редактор заявлял, что данная информация подлинная и получена от собственных надежных источников.

Данная информация была растиражирована западными СМИ, однако сегодня в Кремле данную информацию опровергли. Как заявили в пресс-службе, в ходе встречи Путин и Янукович не обсуждали возможность вступления Украины в ТС.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”