02:23 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Фатима Иванова уступила сенаторское кресло Арсену Канокову

Фатима Иванова уступила сенаторское кресло Арсену Канокову
21 Декабря 2013 10:04
Газета Юга
17 декабря Избирательная комиссия КБР вручила мандат депутата высшего законодательного органа республики Арсену Канокову.
С просьбой об этом в Избирком КБР обратился исполком регионального отделения партии «Единая Россия», в предвыборном списке которой Арсен Каноков шел под номером 1. Сразу после выборов бывший глава республики отказался от депутатского мандата, но, в соответствии с избирательным законодательством Кабардино-Балкарии, это не лишило его права стать депутатом парламента и он по-прежнему оставался во главе избирательного списка единороссов. Исполком КБРО «Единой России» впервые воспользовался своим правом предложить любую кандидатуру из предвыборного списка. До сих пор освободившиеся мандаты вручались в порядке очередности.
От депутатского мандата добровольно отказался директор Майского дома культуры Павел Кармалико. В интервью «Газете Юга» он объяснил это резко ухудшившимся состоянием здоровья. 17 декабря парламент прекратил его полномочия.
В этот же день сенатор от КБР Фатима Иванова («Газета Юга №40) попросила досрочно прекратить ее полномочия в связи с переходом на другую работу. 18 декабря Совет федерации удовлетворил ее заявление.
Олег Гусейнов

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”