02:39 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр Англии против бойкотов, но в Сочи не поедет

Премьер-министр Англии против бойкотов, но в Сочи не поедет
22 Декабря 2013 13:46

Олимпиаду в Сочи не планирует посещать британский премьер-министр. О том, что Джеймс Кэмерон не приедет в Россию, сообщило авторитетное британское издание The Independent.

При этом отмечается, что отсутствие на Олимпиаде премьер-министра Англии не будет означать, что высокопоставленный политик решил бойкотировать игры, как некоторые представители других стран Евросоюза. В издании утверждают, что решение премьер-министра не имеет никакого отношения к соблюдению в России прав человека и запрету пропаганды гомосексуализма среди детей. В издании отмечают, что Джеймс Кэмерон не считает бойкоты и другие широкие жесты эффективными средствами дипломатии, с помощью которых можно многого достичь.

На зимних Олимпийских играх английские политики столь высокого ранга являются редкими гостями. Дело в том, что олимпийская сборная Великобритании редко побеждает в зимних видах спорта. Англичане традиционно сильны в летних видах, а потому летней Олимпиаде на Туманном Альбионе уделяется значительно больше внимания.

Однако правительственная делегация Англии в Сочи все равно поедет. Предполагается, что в ее состав будут включены министры по делам культуры и спорта.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”