17:01 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Глава администрации Шпаковского района требовал откат 2 млн. рублей

Глава администрации Шпаковского района требовал откат 2 млн. рублей
27 Декабря 2013 07:59

В Ставропольском крае под следствие попал глава администрации Шпаковского района. Как заявляют в правоохранительных органах, Виктор Губанов пойман с поличным при получении крупной взятки. Свою помощь в продаже здания чиновник оценил в 2 млн. рублей.

Глава Шпаковского района был задержан в ходе спецмероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов региона. Поймать Губанова с поличным удалось благодаря предпринимателю, который сообщил в полицию о факте вымогательства у него взятки главой администрации района.

По словам данного предпринимателя, за продажу здания в Шпаковском районе Губанов требовал с него откат. Стоимость данного здания составляла порядка 18 млн. рублей, и чиновник предлагал помочь в совершении данной сделки, если получит с продажи 2 млн. рублей.

Предприниматель согласился с требованием чиновника, но после этого сразу отправился в полицию, где сообщил о факте вымогательства взятки.

Встреча между предпринимателем и чиновником была назначена в Ставрополе. Бизнесмен явился на встречу не один, а с силовиками. Когда чиновник получил из рук предпринимателя 2 млн. рублей, он был задержан.

По факту вымогательства взятки начато уголовное дело. Ведется следствие.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”