11:40 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Глава МОК верит, что Россия сможет обеспечить безопасность на Олимпиаде

Глава МОК верит, что Россия сможет обеспечить безопасность на Олимпиаде
31 Декабря 2013 07:09

Взрывы в Пятигорске и Волгограде, произошедшие в России в преддверии Олимпиады, снова заставили запад говорить о проблемах безопасности гостей и участников Олимпийских игр в Сочи.

Томас Бах, глава МОК, прокомментировал происходящее в России. Он заявил, что уверен в том, что российские власти смогут обеспечить необходимый уровень безопасности при проведении Олимпиады в Сочи.

По словам Томаса Баха, для этого российское правительство сделает все необходимое.

Глава Международного Олимпийского комитета обратился к Владимиру Путину со словами соболезнования. Он назвал теракты, произошедшие в Волгограде, "подлыми" и "трусливыми".

Ранее руководство "Единой России" провело освещение, собранное в связи с произошедшими взрывами. По его итогам Александр Жуков, глава Олимпийского комитета России, уверил общественность, что в Сочи предусмотрены все возможные меры безопасности, и никаких новых, дополнительных мер, в городе-курорте вводить не будут. "Все, что необходимо, было уже сделано", - уверил Жуков.

По словам главы Олимпийского комитета России, для обеспечения безопасности на Олимпийских играх вводится специальный паспорт болельщика. Это новшество, и никогда ранее в истории Олимпийских игр такого не было. Каждому болельщику придется зарегистрироваться и получить данный паспорт.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”