17:02 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

На Олимпиаду прилетят более 20 глав европейских стран, в том числе королевские особы

На Олимпиаду прилетят более 20 глав европейских стран, в том числе королевские особы
1 Января 2014 12:34

Бойкот Олимпиады в Сочи, объявленный некоторыми западными политиками, не поддержало большинство глав европейских стран. Только на церемонию открытия Олимпийских игр прибудут, как минимум, 20 руководителей европейских государств. В этом уверил россиян Владимир Титов, замминистра иностранных дел России.

Причем, как уверил чиновник, это минимальное число высокопоставленных гостей, чье прибытие ожидается в Сочи в феврале. Окончательный список высокопоставленных гостей, которые обязательно будут участвовать в качестве зрителей на церемонии открытия игр, пока не утвержден. По словам дипломата, ожидается, что европейские страны будут представлять в Сочи как главы государств и правительств, так и представители королевских семей.

Напомним, что ранее о бойкоте Олимпиады заявила президент Литвы. Она сообщила, что не приедет в Россию "по политическим мотивам". Главы Франции, Германии, США сообщили, что не прилетят в Сочи, но не из-за бойкота, а из-за отсутствия свободного времени. Барак Обама также отметил, что до того времени, как остается на госпосту, не собирается посещать Олимпиады, где бы они ни проходили. Отказался от посещения Олимпиады в Сочи также новоиспеченный президент Грузии.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”