11:32 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

Путин и Лукашенко на льду

Путин и Лукашенко на льду
6 Января 2014 16:19
В преддверии олимпиады в Сочи, проведение которой планируется уже в этом году, в ледовом дворце «Большой» прошел товарищеский матч. Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко, которые так же присутствовали во время проведения матча, не упустили возможность в полной мере ощутить командный дух и поучаствовать лично в данном событии.
Главы государств выступали за одну команду, выступали против таких знаменитых хоккеистов, как Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Голиков. Президенты представляли команду красных, в то время, когда честь команды «белых» отстаивали управделами президента Владимир Кожин, а так же председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги и Геннадий Тимченко – президент хоккейного клуба СКА.
Команда, за которую играли представители двух держав, с первых минут матча показала себя во всей красе, оказывая серьезное давление на соперников. На четвертой минуты был открыт счет в пользу «красной» команды.
Перед первым перерывом, команда «красных» вела со счетом четыре-ноль, а уже к третьему тайму, показав прекрасную и захватывающую игру счет увеличился – 8:2. Завершилась игра со счетом 12:3 в пользу команды, за которую выступали главы держав.
Общение глав государств происходит постоянно в рабочем режиме. Зная пристрастие Александра Лукашенко к данной игре, Владимир Путин пригласил его в Сочи принять участие в товарищеском матче по хоккею.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”