04:43 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Руководство КБР обсудило проблемы реализации программы по переселению жителей республики из аварийного жилья

Руководство КБР обсудило проблемы реализации программы по переселению жителей республики из аварийного жилья
7 Января 2014 18:11

По информации пресс-службы администрации региона, временно исполняющий обязанности главы КБР Юрий Коков дал поручение о разработке мероприятий, направленных на улучшение работы программы по переселению жителей из аварийного жилья.

Коков считает, что разработанная программа по переселению терпит фиаско, поэтому необходимы решительные меры, которые бы помогли выполнить программу в полном объеме и в установленные сроки.

Во время заседания Коков так же упомянул, что в связи с серьезными нарушениями при исполнении программы следует ожидать проверку из Счетной палаты РФ и Фонда реформирования ЖКХ.

По выявленным недостаткам выступал зам прокурора КБР Артур Махов. В своей речи он отметил, что самым серьезным нарушением является фальсификация данных, которые уже отправлены в Фонд реформирования ЖКХ. Среди фальсифицированных данных присутствует фиктивное переселение жителей аварийных домов.

Из положительных моментов, которые были озвучены на заседании, можно отметить то, что денежные средства на переселение жителей из аварийного жилья в 2014 году заложены в бюджет республики. Пока жителям будет предоставляться жилье той площади, которую люди занимали ранее.

Стоит отметить, что в переселении из аварийного жилья нуждается 2,6 тыс. человек.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”