Маленький лейтенантик: депутат Госдумы от Татарстана Сибагатуллин возмущен остановкой ГАИ

Политика
30 Октября 2017 / 20:57

Полицейский даже потребовал у депутата открыть багажник

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / 30 октября

Депутата Госдумы от Татартана остановил сотрудник ГИБДД, на что избранник пожаловался главе Госсовета в Татартане. Он рассказал, что «маленький лейтенантик» посмел остановить машину с наклейкой «Госдума». Уважения к депутату вообще нет, считает Фатих Сибагатуллин.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда», - передает слова Фатиха Сибагатуллина «Реальное время».

Депутат в это же время заявил, что во время работы Рифката Минниханова, экс-главе УГИБДД в МВД по Республике Татарстан, «такого не было». В ответ Фарид Мухаметшин кратко заявил, что это исключение и информация будет передана. Вот только куда нужно передать информацию об остановке депутата сотрудником ГИБДД и что из этого должно последовать – неизвестно.

А в это время невиновный водитель пассажирского автобуса в Ставрополе лишился работы и должен выплатить компенсацию пострадавшим только за то, что в его автобус врезался нарушивший ПДД депутат.

Ранее дочь одного из депутатов купила дом за 35 миллионов рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Молодец лейтенант, а то привыкли жировать слуги народа.
Имя Цитировать
Гость /
Уважаемый.   Депутат.  Госдумы. Я. Доглубины. Души. Возмущен. ВАШИМ.  Поведением. Если. бы.  у
нНАС.  в.  Стране.  была.  Настоящая   КОНСТИТУЦИЯ.  ТО.  такой.   Вопрос.  не.  возник.  бы.,ЗАКОН.  должен. быть.  Одинаков.  Для.  Всех.НАРОДНЫЕ.  Избранники.  ВЫ.   Обнаглели.А.  ВЫ.  Молодой.  Лейтенантик.  Молодец.    Исполняет.  Свой.   Служебный.  Долг.  
Имя Цитировать
Гость /
Депутаты оборзели совершенно! Забыли, наверное, что это МЫ их выбрали . Харуги , пользы никакой, одни понты
Имя Цитировать