05:20 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Владимиров намерен еще больше ужесточить меры безопасности на Ставрополье

Владимиров намерен еще больше ужесточить меры безопасности на Ставрополье
10 Января 2014 08:17

В Ставропольском крае будут приняты усиленные меры безопасности. Распоряжение усилить охрану социальных учреждений и административных объектов отдал врио губернатора Ставрополья.

По данным информационной службы губернатора Ставрополья, Владимир Владимиров собирается держать на личном контроле расследование преступлений в Предгорном и Кировском районах региона.

Он распорядился обеспечить круглосуточное дежурство правоохранителей на социально важных объектах и в людных местах. Также к полицейским присоединятся казачьи дружины для обеспечения безопасности в Ставропольском крае. В Предгорном и Кировском районах введен режим правовой КТО.

Владимир Владимиров выпустил специальное обращение, в котором назвал преступления, произошедшие в регионе, вызовом для власти. Он напомнил ставропольцам, что целью преступников является создание напряженной атмосферы, и главной задачей в данной ситуации является "сохранение стабильности в регионе".

Напомним, что после взрыва в Пятигорске Владимир Владимиров обратился к министру обороны с просьбой привлечь военных для обеспечения мер безопасности на Ставрополье. В помощь казакам и полицейским была направлена 49-ая армия.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”