15:57 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр Японии хочет приехать в Сочи

Премьер-министр Японии хочет приехать в Сочи
13 Января 2014 07:42
Синдзо Абэ, который является премьер-министром Японии, заявил о том, что у него в планах есть посещение церемонии закрытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Напомним, состоится это 22 февраля.

Как было отмечено в пресс-релизе, премьер-министр Японии хочет внести в свой график поездку в Россию, где он проведет переговоры с президентов Российской Федерации Владимиром Путиным.

До этого сообщалось о том, что Синдзо Абэ не сможет посетить открытие Зимних Олимпийских Игр. Напомним, что открытие Сочи-2014 пройдет седьмого февраля. Связно это в первую очередь с проведением сесии национального парламента, поэтому, премьер-министр Японии будет занят в ее проведении. В ходе данной сессии никто не сможет как-то взаимодействовать без премьер-министра Японии, поэтому он не сможет покинуть эту сессию.

Как отметил сам Абэ, он с удовольствием посетил бы открытие Зимних Олимпийских Игр в Сочи, так как Токио будет принимать данное мероприятие уже в 2020 году. Таким образом, премьер-министр смог бы перенять опыт, который можно было бы использовать в проведении Игр летом.

Стоит напомнить, что от поездки в Сочи отказались некоторые главы государств по причине того, что Россия проявляет некорректное поведении по отношению ЛГБТ.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”