01:42 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Глава администрации Шпаковского района будет дожидаться суда под стражей

Глава администрации Шпаковского района будет дожидаться суда под стражей
22 Января 2014 11:11

СУ СКР по Ставрополью сообщило о заключении под стражу руководителя администрации Шпаковского района. Суд принял решение оставить Виктора Губанова под стражей на время следствия.

Напомним, что глава муниципального образования подозревается в получении взятки. Виктор Губанов требовал от индивидуального предпринимателя "откат" в размере 1,7 млн. рублей за выигрыш аукциона на право заключения контракта на покупку помещений. Сумма контракта составляла 17 млн. рублей, и чиновник требовал от предпринимателя 10% от этой суммы. Помещения, приобретаемые в рамках заключения данного контракта, предназначались для дома детского творчества в Михайловске.

Предприниматель согласился с предложением Виктора Губанова, но после этого отправился в полицию и сообщил, что у него вымогают взятку. Сотрудники полиции решили взять чиновника с поличным.

Передача денег состоялась в краевом центре в конце декабря 2013 года. При получении взятки Губанов был задержан. В начале января в отношении главы администрации Шпаковского района было начато уголовное дело.

Следствие ведут сотрудники отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ставрополью.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”