04:53 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Представитель власти городской думы Новочеркасска был заподозрен в подлоге

Представитель власти городской думы Новочеркасска был заподозрен в подлоге
23 Января 2014 16:01

Совсем недавно было открыто уголовное дело на депутата городской думы Ростовской области Сергея Кислякова. Стало известно, что он долгое время использовал поддельный диплом об окончании Южно-российского государственного политехнического университета. Благодаря поддельному диплому Сергей Кисляков смог добиться больших успехов не только в карьере, но и в личных достижениях.

Напомним, что в 2012 году поддельный диплом об окончании высшего учебного заведения помог ему стать директором МУП «Горводоканала» в Новочеркасске. Именно там он стал постоянно получать отличную заработную плату. В этом же году благодаря тому же диплому об окончании университета, депутат городской думы стал обладателем дополнительного профессионального образования.

В 2013 году Сергей Кисляков попытался попробовать свои силы в государственной думе, куда записался в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Ростовской области.

По информационным материалам, которые находятся у избирательной комиссии Новочеркасска, сообщается, что Сергей Кисляков никогда не владел двумя высшими образованиями, которыми он представлялся. На сегодняшний день депутат имеет только одно простое школьное образование. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”