02:08 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольский депутат, подозреваемый в изнасиловании, останется под стражей

Ставропольский депутат, подозреваемый в изнасиловании, останется под стражей
24 Января 2014 08:16

Антон Дубровский, депутат Думы Ставропольского края от фракции ЛДПР, останется под стражей. О продлении срока ареста рассказали в СУ СКР по Ставрополью. Депутат подозревается в изнасиловании несовершеннолетней жительницы Ставрополья и понуждении ее к сексуальным отношениям.

Уголовное дело в отношении Антона Дубровского было заведено в августе 2013 года. По версии следствия, депутат завел знакомство через одну из социальных сетей с несовершеннолетней жительницей Ставрополя. Он представился девушке модельным агентом и пригласил ее для участия в фотосессии в стиле "ню". Девушка поверила Дубровскому и снялась в обнаженном виде.

Депутат, как позже заявила несовершеннолетняя, стал шантажировать ее этими снимками и требовал от нее вступать с ним в половой контакт. Девушка представила следователям текст своей переписки с Дубровским, из которой следует, что депутат предлагал ей заняться проституцией. По словам пострадавшей, при личной встрече он грозился выложить фото в Интернет, если она не согласился заниматься проституцией.

Следствие ходатайствовало о продлении ареста депутата по причине необходимости проведения дополнительных следственных действий и получения результатов проводимых экспертиз. Суд данное ходатайство удовлетворил. Антон Дубровский по решению суда останется под арестом до 27 февраля.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”