01:48 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Медведев не сдержал обещание: Ставрополь не получит Ледовый дворец

Медведев не сдержал обещание: Ставрополь не получит Ледовый дворец
25 Января 2014 08:25

В период строительства олимпийских объектов в Сочи чиновники разных уровней власти обещали, что после завершения Олимпиады некоторые из этих объектов будут переданы регионам. Так, малый Ледовый дворец Сочи, как уверялось, будет подарен Ставрополю. Такое обещание дал Дмитрий Медведев в январе 2011 года. Однако теперь выяснилось, что обещанного подарка ставропольцы так и не дождутся.

О том, что Ставрополь не получил Ледовый дворец, накануне, 24 января, сообщил Игорь Лавров, министр спорта Ставропольского края. Данное заявление прозвучало во время пресс-конференции с факелоносцами ставропольского этапа эстафеты олимпийского огня.

Когда министру напомнили об обещании, которое давал Дмитрий Медведев, тот заявил следующее: "Все знают, что его у нас не будет". По словам Игоря Лаврова, демонтаж ледовой арены в Сочи, которую обещали Ставрополю, "стоит дороже, чем если дворец построить с нуля".

Когда у министра спросили, будут ли в городе достраивать имеющийся Ледовый дворец, то Лавров отметил, что делать этого никто не будет, так как "там ничего и не начинали строить".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”