02:47 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

В воскресенье в Железноводске будут выбирать мэра

В воскресенье в Железноводске будут выбирать мэра
25 Января 2014 10:56

Завтра, 26 января, в городе-курорте Железноводске состоятся выборы мэра. Предыдущий глава города Владимир Силантьев в октябре 2013 года погиб в ДТП, и после его смерти были назначены досрочные выборы.

 Всего несколько дней назад стали известны результаты экспертизы, которая пролила свет на обстоятельства гибели градоначальника.

Как выяснилось, при движении по участку дороги Ставрополь - Сенгилеевское у внедорожника Владимира Силантьева лопнуло колесо, в результате чего автомобиль выехал на обочину и перевернулся. В качестве мэра города Силантьев проработал менее полугода.

Завтра жителям Железноводска предстоит выбрать нового главу города из 5 кандидатур. Двое кандидатов - Анатолий Зубцов и Сергей Кокарев - самовыдвиженцы. Вера Мельникова, в настоящее время являющаяся и.о. главы Железноводска, представляет "Единую Россию". Александр Котельников - кандидат от "Народной партии России". Пятый кандидат в мэры - Александр Курилко, представляющий движение "Я Русский".

Контролировать ход выборов в Железноводске будут правозащитники, в том числе представители ассоциации "Гражданский контроль" и Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”