10:57 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Археолог из Ростова находится в списке людей Навального

Археолог из Ростова находится в списке людей Навального
26 Января 2014 15:44

Одно из хакерских сообществ под названием Anonymous разместила в интернете список, в который, по их мнению, включены информаторы известного оппозиционера Алексея Навального. В данный лист вошли 39 фамилий различных чиновников и частных лиц. Кроме того, в него вошел и один ростовчан – Анатолий Файферт. Он является археологом и работает в регионе. По утверждению хакеров, данный мужчина сообщал активисту «левого движения» о конкретных ситуациях, связанных с коррупционными действиями в минкульте.

Кроме этого, в данном перечне есть и фамилия главы департамента промышленности, который значится как «знакомый, который доставляет информацию». А также Anonymous включили в список пресс-секретаря епархии Гатчины – Селиверстова Василия и Черногорова Андрея – зам.руководителя компании ОАО «Единая электронная торговая площадка».

По словам составителей, данный реестр отражает лишь информаторов Навального за 2010-2011 годы. Однако, как обещают хакеры, совсем скоро в сети появится список людей, которые оказывали помощь оппозиционеру в период 2012-2013 гг. Anonymous советуют прочитать список и сделать соответствующие выводы.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”