22:17 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

У ставропольской прокуратуры имеются претензии к главе Ингушетии

У ставропольской прокуратуры имеются претензии к главе Ингушетии
3 Февраля 2014 08:23

Несовершеннолетний житель Ингушетии совершил уголовное преступление, находясь на территории Ставропольского края. Прокуратура Ставрополья посчитала необходимым высказать претензии по этому поводу главе Ингушетии.

Как сообщили в информационной службе ведомства, краевая прокуратура направила письмо Юнус-Беку Евкурову. В данном письме прокурор Ставрополья советует главе Ингушетии распорядиться о проведении проверок исполнения федерального законодательства о профилактике безнадзорности в республике. Также глава надзорного ведомства рекомендовал Юнус-Беку Евкурову принять меры в отношении родителей молодого человека, ограбившего ставропольчанку, а также должностных лиц, которые ответственны за контроль над несовершеннолетними.

Поводом для обращения ставропольской краевой прокуратуры к главе Ингушетии стал инцидент, который на днях произошел в Пятигорске. 16-летний житель республики, находившийся в Пятигорске проездом, в одном из городских скверов вырвал у проходившей мимо женщины сумочку.

Юного злоумышленника задержали. У молодого человека изъяли похищенное. Юноша признался, что нигде не работает и не учится, а в Пятигорск заехал по пути в Ростовскую область, куда направлялся на заработки.

Комментарии

OOO SSS /
до чего накормили КАВКАЗ лозунгами ХВАТИТЬ КОРМИТЬ КАВКАЗ
Имя Цитировать
Ахиллесова Пята /
До чего интересно
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Ну и причем тут глава Ингушетии...нам что теперь жаловаться на главу Ставрополья за проституцию например...пусть проведет профилактические работы по снижению уровня проституции))))
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”