11:16 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Юрий Коков оценил состояние туалетов в сельских школах

Юрий Коков оценил состояние туалетов в сельских школах
14 Февраля 2014 15:12

Юрий Коков, и.о. главы Кабардино-Балкарии, побывал в Баксанском районе. Он посетил три школы Баксанского района, а также больницу, обслуживающую Нижний и Верхний Куркужин.

Глава КБР своими глазами увидел, в каких условиях приходится учиться детям этих двух селений. Как оказалось, в общеобразовательном учреждении, которое посетил Коков, нет даже туалетов, а потому детям приходится пользоваться "удобствами" во дворе. В школе часто отключают электричество, а актовый зал не отапливается. Компьютеров и учебников в сельских школах также катастрофически не хватает.

Состояние больницы, обслуживающей 3 селения, ничуть не лучше. Здание нуждается в капитальном ремонте. При этом в медучреждении уже давно не бывали представители Минздрава КБР.

Местные жители пожаловались главе региона, что уже 30 лет не могут добиться восстановления моста, разделяющего Нижний Куркужин.

Как позже сообщили в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии, после посещения Юрием Коковым селения Нижний Куркужин глава сельской администрации Х.Н.Кумышев подал прошение об отставке. Кумышев руководил сельской администрацией более 15 лет.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”