02:12 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Юрий Коков уволил директоров школ из-за отсутствия туалетов

Юрий Коков уволил директоров школ из-за отсутствия туалетов
18 Февраля 2014 06:19

Врио главы Кабардино-Балкарии остался не доволен туалетами в двух сельских школах республики. За отсутствие элементарных удобств лишились должностей не только директоры учебных заведений, но и руководитель одной из сельских администраций.

Ранее мы писали о том, что Юрий Коков с рабочим визитом посетил Баксанский и Урванский районы республики и побывал в сельских школах селений Псыгансу и Нижний Куркужин. Как оказалось, в этих школах туалеты для детей и педагогов находятся на улицах, в учебных заведениях имеются проблемы с электричеством, не хватает учебных пособий и компьютеров.

В тот же день, когда Юрий Коков побывал в сельской школе селения Нижний Куркужин, глава администрации селения Хамидби Кумышев, занимавший эту должность более 15 лет, подал в отставку. Юрий Коков данное заявление подписал.

В понедельник стало известно также, что глава республики освободил от должности директоров обеих школ.

Возможно, что такая же участь ожидает руководство еще более 30 школ республики. Как заявил глава КБР, в настоящее время в 32 школах региона туалеты находятся на улицах. Юрий Коков сообщил, что необходимо "избавляться от руководителей, которые десятки лет мирились с отсутствием элементарных удобств" в учебных заведениях.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”