Собчак плеснула стакан воды на Жириновского во время дебатов на видео

Политика
28 Февраля 2018 / 16:49

Конфликт произошел во время дебатов на «России 1»

28 февраля. Ксения Собчак, кандидат в президенты РФ, во время дебатов с Владимиром Жириновским, лидером ЛДПР, облила его водой. В ответ от политика прозвучала нецензурная брань и оскорбления Собчак. А все началось с замечания от Ксении, когда Жириновский вмешался в выступление Сергея Бабурина.

- С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" — это там разврат. Пусть заткнется, - остро отреагировал на замечания Ксении Собчак Владимир Жириновский.

Когда политик продолжил оскорбления, Собчак схватилась за стакан воды и вылила его на Жириновского. Это она сопроводила рекомендацией вести себя прилично, иначе она воспользуется его же методами. После такого Владимир Жириновский не удержался и разразился нецензурной бранью прямо в эфире.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Макар Точилкин /

В. Жириновский в своем амплуа . Но сколько веревки не виться , а стакан с жидкостью видимо доступен всем. Если серьезно, история с оскорблениями у Жириновского длилась поразительно долго, на удивление. Как будто он живет в мало цивилизованной стране бедуинов. Но в самый неожиданный момент  для ЖИРИНОВСКОГО САБЧАК спилила столб, спустив с вершины на землю  спайдермена Плутона, как бы освещая его святой водой очищения. И уж если еще серьезнее, Собчак не тот кандидат с кем можно заигрывать. Она образована, кто бы что не клеветал, когда надо принципиальна, честна и справедлива, она же в своей программе вся на виду. Мне очень нравится ее открытый прямой характер, решительность и не прогибание не перед чем и кем.  Одним словом, в тысячу раз достойнее всех ныне баллотирующихся кандидатов.  И ЕСЛИ БЫ ХОТЯ БЫ 10 ПРОЦЕНТОВ РОССИЙСКОГО НАРОДА были бы на нее похожи , то Россия была бы СОВЕРШЕННОЙ и по уровню равной Америке и Европе западной. Не красиво при людно кандидату и мужчине лить помои на коллегу и на женщину в особенности . Жириновский, играя на публику, испортил даже ту репутацию которая у него была весьма сомнительной. И при этом , очень высоко поднял планку авторитет и значимость кандидата в президенты Ксении Анатольевны Собчак. Красавица , умница я люблю Вас  Ксюша и буду голосовать. Весь Северный Кавказ и Ингушетия в особенности.

Имя Цитировать