10:56 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

Юрий Коков назначил нового министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии

Юрий Коков назначил нового министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии
27 Февраля 2014 06:33

Врио главы Кабардино-Балкарии продолжает распределение портфелей в правительстве республики. На настоящий момент не занятым остается только должность главы министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР.

В среду, 26 февраля, Юрий Коков назначил нового министра сельского хозяйства КБР и главу госкомитета по печати и массовым коммуникациям региона.

По решению врио главы Кабардино-Балкарии, руководить министерством сельского хозяйства республики будет Мухамед Шахмурзов. Ранее он занимал должность ректора КБГАУ.

Возглавлять госкомитет по печати и массовым коммуникациям Кабардино-Балкарии будет Игорь Дроздов. До своего назначения на высокую должность в правительстве Дроздов был руководителем телеканала "Кабардино-Балкария".

Напомним, что Юрий Коков после вступления в должность врио главы Кабардино-Балкарии отправил в отставку Кабинет министров и приступил к формированию состава нового республиканского правительства. В середине февраля были розданы практически все министерские портфели, кроме постов министра сельского хозяйства и министра транспорта и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”