14:12 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Депутат Дубровский, подозреваемый в изнасиловании, останется под стражей до 27 мая

Депутат Дубровский, подозреваемый в изнасиловании, останется под стражей до 27 мая
28 Февраля 2014 08:20

Суд продлил арест депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского. Народный избранник, подозреваемый в сексуальных преступлениях против несовершеннолетней жительницы региона, будет находиться в заключении до 27 мая.

Как сообщили в СУ СКР по Ставрополью, такое решение было принято в связи с тем, что следствию необходимо дождаться заключения экспертиз и провести дополнительные следственные действия.

Напомним, что депутат Антон Дубровский оказался в центре скандала в августе прошлого года. Политик завел страницу в одной из соцсетей, познакомился через Интернет с девушкой и представился ей модельным агентом. Он встретился с несовершеннолетней в Ставрополе на съемной квартире, сделал несколько ее снимков в обнаженном виде, а потом, шантажируя этими фотографиями, принудил к сексуальным отношениям. По словам пострадавшей, Дубровский также пытался склонить ее к занятиям проституцией.

На депутата было заведено уголовное дело, и мужчину арестовали. Суд уже несколько раз продлевал арест депутата краевой думы, однако своего мандата политик так и не лишился.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”