В Москве и Питере продолжаются акции протеста по итогам выборов в КЧР

Политика
30 Марта 2018 / 15:55

Представители партии «Коммунисты России» проводят одиночные пикеты у зданий ЦИК РФ и Конституционного суда

30 марта. В Москве и Санкт-Петербурге продолжаются одиночные пикеты представителей партии «Коммунисты России», которые просят признать незаконными итоги выборов президента России на избирательных участках в пяти районах Карачаево-Черкесии.

Зампредседателя ЦК партии Сергей Малинкович в эти часы митингует у питерского здания Конституционного суда в Санкт-Петербурге, а его коллега – зампредседателя ЦК партии Ярослав Сидоров – у здания ЦИК РФ в Москве.

WhatsApp Image 2018-03-30 at 15.13.37 (1).jpeg

- Второй день прихожу сюда, к Конституционному суду, чтобы потребовать вернуть конституционный порядок в Карачаево-Черкесию, где с огромными нарушениями прошли выборы президента. 700 наблюдателей были удалены с избирательных участков, переписаны практически все протоколы подсчета голосов. Мы требуем вернуть Карачаево-Черкесию в зону действия Конституции Российской Федерации, - подчеркнул Сергей Малинкович.

Акции протеста «Коммунисты России» продолжают проводить по всей стране.

WhatsApp Image 2018-03-30 at 15.18.21.jpeg

Ранее NEWS-R писал, что Лидер КПКР Максим Сурайкин подал в суд 14 исковых заявлений с требованием отменить результаты на 14 участках в КЧР. Всего же подано 50 заявлений о нарушениях на участках республики.

Напомним, NEWS-R писал, что на выборах президента России в КЧР зафиксировали всевозможные виды нарушений – от «каруселей» до вбросов.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение