14:24 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Сергей Красный уволился по собственному желанию

Сергей Красный уволился по собственному желанию
4 Марта 2014 13:03

Министр сельского хозяйства Тульской области Сергей Павлович Красный решил покинуть свою должность. 3 марта губернатор Владимир Груздев расторг с Красным трудовой договор в срочном порядке, сообщила пресс-служба правительства.

Причина, по которой министр добровольно отказался от своих полномочий, остается неизвестной. Также на сегодняшний день не выбран человек, который займет его место.

В начале февраля 2014 года в поселке Лазаревское Щекинского района были обнаружены вспышки африканской чумы среди свиней. Вирус молниеносно распространялся на соседние территории, что послужило причиной уничтожения всего поголовья свиней, а это более 70 тысяч животных. Предполагается, что данное происшествие могло обусловить добровольный уход министра. 

Напомним, что Красный приступил к работе в должности министра сельского хозяйства Тульской области 11 октября 2011 года. Бывший министр с 1986 года работал агрономом-семеноводом колхоза им. В.И. Ленина. В 1987 году Красный взял на себя обязанности главного агронома совхоза «Майский», а спустя год был повышен до председателя колхоза им. В.И. Ленина. В 2011 году он поменял должность директора ГУП «Тульский государственный аграрный центр» на место министра сельского хозяйства Тульской области.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”