Опубликованы фотографии из дома бывшего замминистра культуры РФ Пирумова

Политика
17 Мая 2018

Его подозревают по делу о хищении больше 450 миллионов рублей

17 мая. Во время реконструкции Эрмитажа было похищено больше 450 миллионов бюджетных денег, что стало причиной возбуждения уголовного дела. Как стало известно «Регион online», следствие подозревает в преступлении Григория Пирумова, экс-замминистра культуры РФ, и Никиту Колесникова, руководителя «Роспана». В деле фигурирует еще и Борис Мазо, экс-директор из департамента управления имуществом в Минкульте РФ.

2.jpg

- По данным следствия, подозреваемые организовали заключение государственного контракта без реального намерения его исполнить. Большая часть полученных в качестве аванса денежных средств была перечислена в подконтрольные им организации, - рассказывает Светлана Петренко, официальный представитель СКР.

1.jpg

В рамках этого дела велись обыски 16-17 мая вместе с сотрудниками ФСБ. Обыски проводились и в домах подозреваемых, откуда были опубликованы фотографии.

3.jpg

Проверки на расходование бюджетных денег продолжаются и в Дагестане.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
А почему не показывает Кисель-ТВ , как живут первые лица в своих ЭРМИТАЖАХ ? Или это секретная инфа ? Там русские шейхи наворотили злата видимо -невидимо. Простым людям показывать неприлично ? Только глазки тупят скромно . Перевёртыши партийные-ком-дим. А в итоге братва-,,товар''-,,ищи''!!!
Имя Цитировать