Помощник депутата Семенова прокомментировала скандальное видео с выборов президента РФ в ХМАО

Помощник депутата Семенова прокомментировала скандальное видео с выборов президента РФ в ХМАО
Россия
21 Мая 2018 16:46
ФАН

Записанные кадры были тщательно проверены

Ханты-Мансийск, 21 мая. Наталья Игнатова, помощник депутата Думы ХМАО-Югры Владимира Семенова, прокомментировала скандальную видеозапись из участка на выборах президента РФ. Как стало известно «Регион online», материалы были тщательно проверены. По итогам проверки, по словам помощника депутата, нарушений не найдено.

- Информация, представленная в материале, стала предметом тщательного изучения. В ходе проверки установлено, что интерпретация хода выборов анонимного автора публикации не соответствует действительности.

В частности, видеоряд, показанный в материале, представляет собой видеозапись уборки оформления зала, приспособленного под избирательный участок. К моменту, показанному на видео, подсчёт бюллетеней, подготовка и сверка итогового протокола уже были закончены.

При этом наличие независимых наблюдателей на момент подписания итоговых протоколов задокументировано подписью самих наблюдателей на всех трёх, указанных в материале участках.

Т. е., фальсификация результатов выборов была невозможна в принципе, ввиду присутствия наблюдателей от альтернативных кандидатов, и в том числе была невозможна в момент видеозаписи – когда все результаты были окончательно и необратимо зафиксированы.

Эти выводы подтверждается также полным видео хода выборов.

Оставляем за собой право обращения в правоохранительные органы по факту клеветы, - заявила Игнатова, реагируя на опубликованное ранее видео, снятое на одном из избирательных участков.

Ранее видео распространилось в интернете и вызвало настоящий скандал.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”