19:48 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

В Чечне сменили руководителя УФМС

В Чечне сменили руководителя УФМС
8 Марта 2014 01:25
Как следует из сообщения на официальном сайте главы и правительства Чеченской Республики, в местной миграционной службе (УФМС) был назначен новый руководитель. На высокий пост было решено назначить экс-управляющего делами главы и правительства Чечни Сахаба Закриева.

Нового руководителя с коллективом Управления Федеральной миграционной службы по ЧР знакомил лично глава республики Рамзан Кадыров. По его мнению, опыт службы Закриева на различных должностях, а также его талант управленца поспособствуют организации безупречной и четко налаженной работы.

Отдельно глава Чечни отметил, что Закриев является кандидатом экономических наук, а также имеет два высших образования. Более того, начиная еще с 2006 года он занимал должность управляющего делами Главы и Правительства ЧР.

Стоит также напомнить, что предшественник Закриева Асу Дудукаев подал в отставку в конце ноября прошлого года. На этом настаивало правительство республики. Основной причиной неприязни к чиновнику стала его дочь, являющаяся активным участником военизированных конфликтов в Сирии.

Кроме того, многие граждане обращались с жалобами на чрезмерную грубость и бумажную волокиту, из-за которой люди вынуждены были платить взятки.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”