21:58 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Губернатор Тульской области может баллотироваться на второй срок

Губернатор Тульской области может баллотироваться на второй срок
7 Марта 2014 23:39

Во вторник, 4 марта, глава Тульской области Владимир Груздев встретился с интернет-блоггерами. Во время мероприятия он заявил, что, возможно, будет баллотироваться на второй срок.

Андрей Махрин, работающий доцентом на кафедре социологии ТулГУ, дал свой комментарий относительно этого заявления: «Владимир Груздев и никогда не скрывал, что, если все будет хорошо в его работе в течение первого своего срока, то он пойдет на выборы в 2016 году. Здесь стоит отметить, что губернатор говорил, что он не против, чтобы население Тульской области выбрало губернатора». 

Кроме того, по словам Махрина, его работа чиновника большей частью была сконцентрирована на стабилизации социально-экономического состояния региона: «Что-то изменилось к лучшему, что-то пока не удается, но в целом, если судить по рейтингам доверия к нему, то можно отметить, что они достаточно высокие. И это дает еще одно основание предположить, что у Груздева есть высокие шансы для его участия в выборах и для победы».

Напомним, Груздев занял пост губернатора еще в начале августа 2011 года. Тогда же его предшественника Вячеслава Дудку задержали правоохранительные органы. Экс-губернатора признали виновным во взяточничестве и осудили на 9,5 лет колонии строгого режима.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”