11:24 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

В Симферополе захвачено здание главного военкомата Крыма

В Симферополе захвачено здание главного военкомата Крыма
8 Марта 2014 18:40
Русская служба Би-би-си в Симферополе утверждает, что это сделали неустановленные лица в военной форме без опознавательных знаков. А тем временем Польша приняла решение эвакуировать свое консульство из Автономной республики Крым.
По сообщению Би-би-си, на территорию военкомата въехали два грузовика с российскими номерами. Также туда прибыла милиция. В данный момент идут переговоры.

Начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook также написал, что военкомат захвачен сотней людей, вооруженных автоматами. Эти лица называют себя отрядами самообороны Крыма.

«Экипированы брониками, радиостанциями. Возглавляет команду генерал в отставке Кузнецов, представляется советником крымского правительства. Расставили автоматчиков по этажам», — написал Селезнев.

Напомним, что минувшей ночью люди в военной форме без опознавательных знаков предприняли штурм украинской воинской части под Севастополем в Крыму. Ночью они находились на территории части, однако утром, по некоторым данным, покинули ее.
 
Кто атаковал воинскую часть и военкомат, остается непонятным. Россия официально отрицает свое участие в вооруженных конфликтах в Крыму.
 
А тем временем Польша сегодня начала эвакуацию своего консульства в Севастополе. Как сообщает МИД Польши, "в связи с напряженностью, которую продолжают создавать российские военные".

Комментарии

Артем Мирный /
Пусть поляки валят в свою Речь Посполитую,эти лицемеры гнали на окупацию СССР,а сами бежали как шавки американские во время окупации Ирака и Афганистана помогали янки
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”