12:42 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Керри пригрозил России «очень серьезными шагами» за референдум в Крыму

Керри пригрозил России «очень серьезными шагами» за референдум в Крыму
13 Марта 2014 22:54
Сегодня, во время очередного заседания Конгресса, глава государственного департамента США Джон Керри сделал официальное заявление, касаемо референдума в Крыму и позиции Российской Федерации относительно данного положения в Украине. В своей речи госсекретарь выступил с четкой позицией внедрить специальные санкции по отношению РФ в случае, если федерация не изменит своей точки зрения.

По словам Джона Керри, если вопросы касательно Крыма не будут решены в ином русле, а также в случае отсутствия динамики изменения решения со стороны РФ, то власти США будут вынуждены предпринять «очень серьезные шаги» в рамках дозволенных стране действий. Также, Керри заявил, что не сомневается в результатах референдума.

На днях госсекретарь США планирует встретиться с Сергеем Лавровым, министром иностранных дел Российской Федерации. Встреча произойдет в Лондоне на нейтральной для двух стран стороне.

Ранее власти Соединенных Штатов уже внедряли санкции относительно официальных лиц из Украины и России, а также грозились внедрением дополнительных финансовых санкций. Станы Европейского Союза также создали специальный проект по внедрению санкций по отношению к тем гражданам РФ, которые, по мнению ЕС, разрушают суверенитет Украины. В число данных санкций сходит ограничение в визе, а также введение штрафов. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”