13:05 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Министр экологии присвоил Кадырову почетное звание защитника природы

Министр экологии присвоил Кадырову почетное звание защитника природы
14 Марта 2014 22:45

Согласно содержанию правительственного указа, подписанного министром экологии России Сергеем Донским, главе Чеченской республики Рамзану Кадырову присвоено почетное звание защитника природы. Об этом сообщает пресс-служба правительства ЧР.

Знаком «Почетный работник охраны природы» Кадыров был награжден за весомый вклад в политику властей региона в вопросах рационального природопользования, в том числе в сферах охраны окружающей среды и экологической безопасности.

По словам Донского, по итогам прошлого года Чечне удалось значительно улучшить свои показатели в этих отраслях. Большей частью это связано с тем, что в республике появилось Министерство охраны окружающей среды.

«За год ведомство проделало колоссальную работу по оздоровлению экологии», - подчеркивает российский министр экологии.

Кроме того, Донской отметил, что Кадыров спонсировал работникам лесных хозяйств и приобрел для них более тридцати автомашин «Нива», а также неоднократно устраивал субботники, что значительно ускорило процесс очищения региона от мусора. В заключение глава Минэкологии РФ, выразил благодарность за защиту чеченской флоры и фауны. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”