Наталья Поклонская не поддержала пенсионную реформу

Политика
Яна Топоркова 19 Июля 2018 / 14:22 Автор фото: rusdialog.ru

Политологи уверены, что этот шаг может настроить против депутата руководство партии «Единая Россия»

В четверг, 19 июля, Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве. В том числе речь шла об увеличении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и для женщин – до 63-х.

«За» пенсионную реформу свои голоса отдали 328 депутатов, «против» - 104. Поддержала правительственный законопроект только фракция «Единая Россия». Депутаты от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» негативно отозвались о повышении пенсионного возраста.

Известно, что восемь депутатов-единороссов не участвовали в голосовании, а Наталья Поклонская, тоже участвующая в Госдуме от правящей партии, высказалась резко против пенсионной реформы.

Ранее на своей странице в одной социальных сетей она оставила публикацию о своем мнении о пенсионной реформе.

- Раскрою секрет, как я буду голосовать в части повышения пенсионного возраста 63/65 лет. Я буду голосовать «против», - написала Наталья.

Ранее «Регион online» писал, что правозащитник из Владикавказа Руслан Калоев заявил на Дмитрия Медведева в Следственный комитет РФ. Он обвинил российского премьера в превышении должностных полномочий и назвал инициированную им пенсионную реформу бесчеловечной и антинародной.


#Наталья Поклонская, #пенсионная реформа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение