12:55 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Родители отравившихся детей требуют встречи с Юрием Коковым

Родители отравившихся детей требуют встречи с Юрием Коковым
17 Марта 2014 09:06

Родители детей, которые отравились парами хлора в сельской школе, написали открытое письмо врио главы Кабардино-Балкарии Юрию Кокову. Они рассказали о своих требованиях на родительском собрании, которое прошло в школе Нижнего Черека 16 марта. Как заявляют матери и отцы отравившихся детей, они намерены обсудить с Юрием Коковым вопросы оказания помощи детям для их полной реабилитации.

Родители просят, чтобы после возвращения из санатория в Железноводске ребята снова были обследованы и продолжили лечение. Также, по мнению матерей и отцов пострадавших, школьникам необходимо оказать психологическую помощь.

Родители настаивают на том, что дети недолечены. У 4 школьников после произошедшего ухудшилось зрение, у других болят почки, желудок, повышается температура. Четверо детей, отдыхавших в санатории на Ставрополье, были госпитализированы. После ребят выписали и вновь отправили в санаторий, но одну девочку пришлось вторично госпитализировать.

Родители отравившихся детей в своем обращении к Юрию Кокову подчеркивают, что не намерены требовать каких-либо денежных компенсаций, а просто хотят, чтобы школьникам была оказана помощь в дальнейшем лечении.

Напомним, что 21 февраля в сельской школе Нижнего Череке парами хлора отравились 76 детей. После выписки из больницы их отправили в санаторий на КМВ.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”