11:48 / 20 October 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров может попасть в «черном списке» ЕС на первое место

Кадыров может попасть в «черном списке» ЕС на первое место
18 Марта 2014 17:07
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что попадание в "черный список ЕС" ему совсем не страшно и даже почетно. Кадыров отметил, что даже расстроится, если не окажется в нем на первом месте.

Попадание в “черный список” наряду с уважаемыми им людьми почетно, поскольку именно эти люди “стоят на страже интересов своей страны”, сказал глава администрации республики. Он считает, что данный список лишь нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман. 

Эксперты ЕС уже составили предварительный список высокопоставленных чиновников и дипломатов из Российской Федерации. 130 человек могут попасть под санкции из-за напряженной политической ситуации в Украине.

В "черный список ЕС" также вошли руководители государственных корпораций. Более детальное и окончательное рассмотрение списка произойдет в понедельник, 24 марта, во время встречи представителей стран Евросоюза. СМИ распространили слух о том, что фамилия Кадырова также встречается среди политиков, включенных в список. Чиновники, которых затронули санкции, не смогут получить американскую визу, а их счета могут быть заморожены.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”