05:26 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

В черный список Евросоюза попал сенатор от Северной Осетии

В черный список Евросоюза попал сенатор от Северной Осетии
18 Марта 2014 19:18
Александр Тотоонов не удивлен действиями западных политиков.

Накануне был оглашен черный список российских политиков, к которым применят санкции страны Евросоюза. Он состоит из 21 человека, десять из них депутаты Госдумы и представители Совета Федерации. Эти граждане в течение полугода не смогут въезжать в страны ЕС, также будут заморожены их иностранные активы. Этих людей Европа считает виновными в нарушении целостности Украины. 

Александр Тотоонов прокомментировал эту ситуацию. Он сообщил, что польщен вниманием Евросоюза к его высказываниям. Однако, по словам осетинского сенатора, европейские политики утратили чувство чего-то глубоко родного и близкого, что заставляет людей стоять друг за друга горой, вовремя подставлять плечо. Этим граждане России пронизаны с самого детства. Что касается осетин конкретно - они точно знают, что это такое, когда тебе пришли на помощь и защитили твоих детей, женщин, стариков. Это чувство - бесценно, никакие санкции не смогут его омрачить.

Напомним, что 1 марта Совет Федерации разрешил Президенту России ввести наши войска в Крым. Именно тогда Александр Тотоонов обратился к коллегам защитить Украину от "распоясавшихся и необузданных фашиствующих молодчиков и близоруких политиков".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”