16:32 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья - кандидат в "черный список ЕС"

Глава Ставрополья - кандидат в "черный список ЕС"
20 Марта 2014 06:42

Глава Ставрополья Владимир Владимиров может быть включен в "черный список ЕС". За внесение его кандидатуры в число "невыездных" представителей российских властей выступил Ги Верховстадт, член "Альянса либералов и демократов за Европу". Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте партии Европейского парламента.

Впрочем, пополнить этот перечень может не только Владимир Владимиров, но и губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Руководители этих двух регионов, по мнению европейского политика, должны быть включены в "черный список", так как они "формируют часть внутреннего круга Кремля".

Владимир Владимиров прокомментировал перспективы пополнить число российских политиков, попавших в "черный список ЕС". Он заявил, что у него "настроение спокойное", и признался, что ему даже понравилась та оценка, которую дали западные политики его роли в Кремле.

Врио губернатора Ставрополья считает, что он навлек гнев Евросоюза, когда заявил о том, что готов принять в регионе бойцов "Беркута" и оказать помощь родственникам погибших.

«Как на мне отразятся санкции – ума не приложу!», - заявил Владимиров. Он сообщил, что не имеет имущества за границей, а отдыхать лучше всего на Кавказских Минеральных Водах, которые лучше многих европейских курортов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”