16:40 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Правительство Украины утвердило план эвакуации из Крыма

Правительство Украины утвердило план эвакуации из Крыма
20 Марта 2014 12:21
Правительство Украины утвердило план по эвакуации украинских граждан с территории Крыма. Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.

План по эвакуации был принят правительство и Советом национальной безопасности и обороны Украины. В настоящий момент не сообщается, какие именно действия предусматривает данный документ.

Как заявил Семерак, «хоть эвакуация не должна принять угрожающие масштабы, власти Украины должны подготовиться к надлежащей реакции на различные миграционные движения». В настоящий момент, как сообщает министр, правительство Украины ведет с органами местной власти переговоры о размещении покинувших Крым жителей Украины на остальной территории государства.

Напомним, что во вторник, 18 марта, президент России Владимир Путин и руководство Крыма подписали договор о вхождении Крыма в состав России с даты подписания документа. Таким образом, Крым считается принятым в РФ с момента подписания договора. Подписанный документ свидетельствует о том, что в Российской Федерации появилось два новых субъекта: Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Комментарии

Артем Мирный /
Правильно едте во Львов вас там примут)
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”