11:46 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

В Кабинете министров Северной Осетии перестановки

В Кабинете министров Северной Осетии перестановки
20 Марта 2014 14:45
В правительстве республики произошли кадровые изменения.

В руководстве РСО-Алании произошла ротация. Главным изменением станет утверждение на пост начальника администрации правительства республики вице-премьера Сергея Таболова. В свою очередь, его старую должность займет бывший министр молодежи и спорта Рустем Келехсаев, которого заменит олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Хасан Бароев. Министром экономики станет бывший замминистра Сослан Бесолов, а занимавшая этот пост Мадина Икаева переходит на должность советника премьер-министра по вопросам экономики. 

Также упразднено несколько комитетов и ведомств. Комитет по поддержке малого и среднего бизнеса и комитет по туризму ликвидированы, их функции будет осуществлять недавно созданное министерство туризма, предпринимательства и инвестиционной политики под руководством Алана Диамбекова. 

Перестали существовать ведомства по охотничьему хозяйству и по природным ресурсам, которые объединились в одно министерство экологии и природных ресурсов, его возглавит Таймураз Мильдзихов. Министерство культуры начнет существовать без приставки "и массовых коммуникаций", будет создан комитет по связям и массовым коммуникациям. Кадровая перестановка добралась и до ведомства дорожного хозяйства: Георгий Казбеков сменит Казбека Габеева.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”