10:45 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Навальный предложил Западу свой "черный список"

Навальный предложил Западу свой "черный список"
Россия
20 Марта 2014 14:51
Российский оппозиционер Алексей Навальный выступил с предложением к западным государствам, чтобы те в свою очередь нанесли так называемый «серьезный удар по ближнему кругу» президента Российской Федерации Владимира Путина. Как заявил Навальный, сделать это необходимо в качестве ответа на то, что Крым присоединился к составу Российской Федерации.

В обращении Алексея Навального говорится, что вводимые Западом санкции в отношении причастных к дестабилизации ситуации в Украине россиян необходимо распространить также на Геннадия Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), главу РЖД Владимира Якунина, Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть») и Алексея Миллера («Газпром»).

Помимо этого, Навальный отметил, что «как гражданин и патриот России» он не может выступить в поддержку действий, которые будут ухудшать положение жителей Российской Федерации. Также он заявил, что в первую очередь санкции должны коснуться непосредственно тех людей, кто владеет зарубежными активами.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”