02:16 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

На экс-мэра Михайловска заведено уголовное дело

На экс-мэра Михайловска заведено уголовное дело
21 Марта 2014 10:58

СУ СКР по Ставрополью начало уголовное дело в отношении бывшей и.о. главы Михайловска Натальи Поляковой. Также по данному уголовному делу в качестве подозреваемого проходит главный архитектор города.

Как заявили в ведомстве, они подозреваются в превышении должностных полномочий и пособничестве в превышении должностных полномочий соответственно.

Расследование данного уголовного дела ведут сотрудники отдела по расследованию особо важных дел. По версии следствия, Наталья Полякова в 2013 году требовала от директора одной из коммерческих фирм города передачу в муниципальную собственность помещения. Только в обмен на это и.о. главы Михайловска соглашалась выдать предпринимателю разрешение на строительство трех многоэтажек.

Напомним, что Наталья Полякова несколько недель назад написала заявление об отставке, объяснив свой уход с поста главы Михайловска нежеланием выполнять судебное решение. Суд постановил, чтобы администрация города выдала компании-застройщику разрешение на строительство жилого комплекса, но чиновница выступала категорически против такого решения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”