05:15 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Из «Справедливой России» уходит Юрий Городов

Из «Справедливой России» уходит Юрий Городов
24 Марта 2014 17:47
vesti.ru

В Тульской областной Думе случился громкий скандал, который существенно повлиял на расстановку местных политических сил. Партию «Справедливая Россия», которая имеет наибольшее влияние в регионе, покинул бывший глава Новомосковского местного отделения.

Политический деятель собрал в Новомосковске пресс-конференцию, где в присутствии журналистов заявил о своем решении. Гордов выразил жесткое несогласие с позицией регионального руководства «Справедливой России» по отношению к новомосковскому отделению.

По всей видимости, региональное руководство партии пытается удержать в собственных руках как можно больше власти. Так, во время последних муниципальных выборов члены новомосковского отделения очень долго не могли зарегистрироваться, и сделали это исключительно за свои средства. Также члены этого отделения не имеют доступа к руководящим постам региональных руководящих органов партии.

Гордов высказал мнение о том, что после сегодняшнего дня из «Справедливой России» уйдет очень много участников. О своих дальнейших политических планах он не сообщил.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”